Переключиться на мобильную версию

Украинcкие борчихи завоевали две бронзы чемпионата Европы по борьбе

Юлия Благиня и Татьяна Лавречук принесли сборной Украины по борьбе две континентальные медали.
Юлия Благиня завоевала для Украины бронзу чемпионата Европы
Юлия Благиня завоевала для Украины бронзу чемпионата Европы
isport.ua

На чемпионате Европы по спортивной борьбе в Тбилиси копилка сборной Украины пополнилась двумя медалями - в категории до 51 кг украинка Юлия Благиня завоевала бронзовую медаль, а позже ее достижение повторила в категории до 59 кг Татьяна Лавренчук.

В 1/8 финала Юлия Благиня победила венгерку Ангелу Короши (7:0), в четвертьфинале выиграла у турчанки Бурки Кебич (6:1), но в полуфинале уступила румынке Эстере Добре (0:3, 2:1, 0:1).

Впрочем, чемпионка Европы 2011 года не осталась без награды и в поединке за бронзу против финки Тиины Влинен Благиня уверенно одержала победу (5:0).

Татьяна Лавренчук стартовала в 1/8 финала победой над австрийкой Мартиной Рейглер (1:0, 5:0), в четвертьфинале поборола Ирину Нетреву из Азербайджана, а в полуфинале уступила белоруске Анастасии Гучок (1:4, 0:3). В поединке за бронзу Лавренчук одолела венгерку Габриэллу Слейж (1:0, 2:0).

Напомним, это во вторник золотую медаль чемпионата Европы по борьбе для Украины завоевал Павел Олейник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь