Переключиться на мобильную версию

Счастливы вместе. Тайгер Вудс закрутил роман с сексуальной горнолыжницей (ФОТО)

Один из самых богатых спортсменов мира гольфист Тайгер Вудс и знаменитая горнолыжница Линдси Вонн признались, что уже несколько месяцев они состоят в романтических отношениях.

Об этом спортсмены написали на своих страничках в Facebook.

"Этот сезон для меня складывается замечательно, я очень рад, что сумел выиграть Торей и Дорале. Кое-что хорошее случилось в моей жизни вне спорта – я встретил Линдси Вонн. Линдси и я были друзьями некоторое время, но в последние месяцы мы очень сблизились и сейчас встречаемся. Благодарим вас за поддержку и за уважение нашей личной жизни. Мы хотим продолжить наши отношения в приватном порядке, как обычная пара, а также – продолжить наши спортивные карьеры", - отметил Вудс.

На страничке Линдси появилось сообщение такого же содержания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Линдси Вонн предстала в образе Шэрон Стоун в Основном инстинкте

"Думаю, что это не было таким уж секретом, но – да, я встречаюсь с Тайгером Вудсом. Наши отношения начались с дружбы, которая переросла в нечто большее за последние месяцы, и это сделало меня очень счастливой. Я не спланирую дальше развивать эту тему, поскольку хочу, чтобы данная часть нашей жизни осталась между нами, моей семьей и близкими друзьями. Спасибо за понимание и постоянную поддержку", - написала Линдси.

Кроме того, спортсмены поделились с болельщиками фотографиями, на которых они счастливы вместе.

Напомним, что 37-летний Вудс ранее был женат на шведской модели Элин Нордегрен, с которой развелся в 2010 году. Причиной развода послужили многочисленные романы Тайгера.

ФОТО: Богатые и очень богатые. ТОП-25 спортсменов с самыми большими заработками

28-летняя Линдси Вонн (в девичестве Килдоу) также имеет за плечами один брак. Знаменитая спортсменка была замужем на протяжении четырех лет за спортсменом Томасом Вонном, с которым развелась в январе этого года.

Линдси Вонн является олимпийской чемпионкой 2010 года в скоростном спуске, двукратной чемпионкой мира. Она также обладательница трех Кубков мира в общем зачете /(2008, 2009 и 2010).

withleather.uproxx.com

desktopop.com

desktopbetty.com
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_boy
гость  (аноним)  19.03.2013, 13:06
Оценка:  0
гость
Stahanov_boy 19.03.2013, 11:59 - даунецкий?..)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь