Переключиться на мобильную версию

Воскрешение Барселоны, авария жены Реброва и страсти по Луческу - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Ремонтада Барселоны

Каталонскую Барселону после двух матчей с реалом и поражения от Милана практически похоронили. Но испанцы собрались и вышли как на последний бой. Месси, пребывающий в кризисе (и попутно перед этим побивший рекорд 75-летней давности) двумя голами закатал итальянцев в газон, Вилья и Альба добили Милан - слухи о кончине великой Барселоны оказались явно преувеличены.

Тайсон точно знает, из какой страны братья Кличко

Железный Майк не зря приезжал в Украину. Теперь он легко может поправлять невежественного журналиста Билла Симмонса, который в США является одним из самых известных специалистов по баскетболу и американскому футбола. Симмонс знал о братьях Кличко только то, что они русские. Теперь же, благодаря Майку, все журналисты в Америке будут знать, что они украинцы. Если что, Железный Майк найдет свои методы убеждения.

Жена Сергея Реброва попала в кровавую аварию

Ночь на пятницу принесла горе в семью тренера Динамо. Жена Сергея Реброва попала в ДТП недалеко от базы клуба. Людмила Реброва, находясь за рулем внедорожника, опрокинула Жигули. Женщина, сидевшая на переднем сиденье скромной машины, погибла. Кто виноват в ДТП - пока неизвестно.

Болельщики Черноморца отправили Львов в состав России

Состоявшийся на выходных матч Черноморца и Карпат закончился победой одесситов не только на поле, но и в околофутболе.

Болельщики "моряков" позволили себе совершить прогулку по стеле, которая расположена на въезде во Львовскую область, а также оставить на ней надписи, которые львовянам явно не по душе.

Страсти по Мирче Луческу

На этой неделе появилась информация о том, что главный тренер Шахтера Мирча Луческу принял решение покинуть Шахтер.

Как сообщил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин, ему ничего не известно о решении Мирчи Луческу покинуть Шахтер после завершения сезона.

По информации ряда СМИ, Луческу может сменить наставника Анжи Гуса Хиддинка, который, скорее всего, покинет клуб по окончании сезона в чемпионате России.

Также среди клубов, желающих пригласить Луческу называют турецкий Фенербахче и французский ПСЖ, который готов предложить трехлетний контракт с зарплатой 6 миллионов евро за сезон.

Кроме того, появилась информация, что миланский Интер заинтересован в услугах румынского специалиста. Сам Луческу вроде бы опроверг информацию, но о своей летней судьбе предпочитает пока молчать.

Луческу на распутье
Луческу на распутье
062.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Провал Шахтера, позор Динамо и прорыв боксеров - главное за неделю

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
киев  (аноним)  15.03.2013, 20:58
Оценка:  -4
киев
И вообще кто такой ребров и его жена? Что эти мелочные люди сделали для нашей страны(кроме забитого гола)? Почему мы должны лицезреть их фамилии в новостях?
киев  (аноним)  15.03.2013, 20:48
Оценка:  -4
киев
Нафига нам жена Реброва. Мажорша очередная. Людей жалко. А ей таврию водить или воз с конями!
Пришта    15.03.2013, 19:25
Оценка:  +2
Пришта
Тайсону респект, Будулайке -тренировавть цыганскую сборную, а С.Ребров, чем то на Кучму чуть не стал похожим, типа не надо делать из этого трагедию, такое часто случается. Не красиво, Серый.
пятница  (аноним)  15.03.2013, 18:20
Оценка:  +4
пятница
Кто виноват в ДТП - пока неизвестно...
а станет известно?
Группатоварищей  (аноним)  15.03.2013, 18:17
Оценка:  +4
Группатоварищей
Естественно, виноват водитель "Жигулей", это он, такой нехороший, ехал по своей полосе, когда на нее выскочил внедорожник со встречной. Что он вообще делал на своей полосе, когда такие машины вдруг навстречу выскакивают?! Какое гаи будет наказывать жену Реброва? Не смешите! И козе понятно, что виноватым сделают Жигуль, но всем расскажут и подведут доказательную базу, что всё равно виноват водитель "Жигулей".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь