Переключиться на мобильную версию

Украинские шпажистки завоевали бронзу в Барселоне

На этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах среди женщин, который прошел в Барселоне, украинские спортсменки в командных соревнованиях заняли третье место.
Яна Шемякина вместе со своими подругами по команде выиграла бронзу на этапе Кубка мира
Яна Шемякина вместе со своими подругами по команде выиграла бронзу на этапе Кубка мира
telegraf.dn.ua

В Испании честь Украины защищали Анфиса Почкалова, Елена Кривицкая, Анастасия Ивченко и олимпийская чемпионка Яна Шемякина.

И хотя в индивидуальном раунде соревнований девушкам не удалось подняться на пьедестал почета, однако совместными усилиями они сумели достичь успеха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка с саблей. Украинка Харлан выиграла медаль на этапе Кубка мира по фехтованию

В 1/8 финала украинки победили соперниц из Франции - 45:42. Затем в напряженной борьбе все-таки одолели американок - 33:32.

А вот за выход в финал, к сожалению, уступили китаянкам - 33:45. В борьбе за бронзовую награду украинки обыграли итальянок - 45:36.

Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка поздравил команду и тренерский штаб с наградой, пожелал успешно выступить и на следующих стартах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь