Переключиться на мобильную версию

Спортсмен в состоянии алкогольного опьянения был сбит поездом

В Англии профессиональный игрок в крикет Том Мейнард в состоянии сильного наркотического опьянения, был насмерть сбит поездом.

Том Мейнард
Том Мейнард
telegraph.co.uk

Как сообщает британская пресса, расследование, которое длилось почти восемь месяцев,  выявило, что смерть молодой звезды крикета наступила после того, как он был оглушен электрическим током на железнодорожных путях. Потом спортсмена сбил насмерть поезд.

Согласно проведенному расследованию, Мейнард той ночью пытался скрыться от полиции, находясь в состоянии сильнейшего наркотического опьянения.

В полиции сообщили, что сотрудники правоохранительных органов остановили спортсмена из-за того, что сочли движение автомобиля подозрительным. После остановки и разговора с полицей, Мейнард бросил свое авто вместе с ключами и попытался скрыться.

Станция, возле которой был сбит спортсмен
Станция, возле которой был сбит спортсмен

Как показало вскрытие, допустимое количество алкоголя в крови двадцатитрехлетнего мужчины было превышено в четыре раза.

Также не исключено, что Мейнард принимал в тот вечер кокаин и экстази. Согласно проведенной экспертизе спортсмен регулярно употреблял наркотики, как минимум, последние четыре месяца перед смертью.

Брошенная машина Мейнарда
Брошенная машина Мейнарда

Отметим, что тело спортсмена было обнаружено утром 18 июня 2012 года недалеко от станции Уимблдон Парк.

Том Мейнард считался одним из самых перспективных молодых спортсменов Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь