Переключиться на мобильную версию

Телевидение показало последнее видео убитой Писториусом модели

Южноафриканское телевидение в программе Carte Blanche показало последнее видео фотомодели Ривы Стенкамп, убитой своим парнем - паралимпийцем Оскаром Писториусом.
Рива Стенкамп приехала в дом Писториуса за несколько часов до убийства
Рива Стенкамп приехала в дом Писториуса за несколько часов до убийства
АР

Камера наружного наблюдения, установленная на подъезде к дому, где живет Писториус, зафиксировала кадры фотомодели Ривы Стенкамп за несколько часов до ее смерти. Запись оказалась в распоряжении компании Mnet.

На нечеткой записи видно, как Стенкамп подъезжает на своей машине, разговаривает с охранниками.

Через 10 минут камера сняла белую машину - в ней, по данным журналистов, приехал Оскар Писториус, но ни лица водителя, ни пассажиров на видео не видно.

14 февраля ранним утром в доме Писториуса в Претории было обнаружено тело его девушки, известной южноафриканской модели Ривы Стенкамп. По первоначальной версии девушка хотела украсить дом любимого ко Дню святого Валентина, однако он  принял ее за грабителя и застрелил. Однако позже у обвинения появились доказательства того, что убийство было преднамеренным.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.02.2013, 20:36
Оценка:  +1
гость
соседи сказали-же что был скандал перед убийством, что за?... но такому только руки повыдёргивать осталось а его братишке все 4 конечности...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь