Переключиться на мобильную версию

Семейное проклятие. Брата бегуна-убийцы Писториуса тоже будут судить за убийство

Против брата паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса - Карла - будет возбуждено дело по обвинению в убийстве.
Оскар Писториус в суде
Оскар Писториус в суде
АР

Об этом стало известно спустя всего несколько дней после того, как суд постановил выпустить южноафриканского бегуна под залог.

Адвокат Карла Писториуса подтвердил Би-би-си, что его клиенту будет предъявлено обвинение в убийстве в связи с аварией, в которую он ранее попал на своей машине. По словам юриста, автомобиль Карла столкнулся с мотоциклом, на котором ехала женщина. В результате аварии она скончалась.

По данным южноафриканских СМИ, инцидент произошел в 2010 году.

По предварительным данным, суд над Карлом Писториусом начнется в конце марта.

Напомним, что во время заседания суда 19 февраля Оскару Писториусу были выдвинуты обвинения в умышленном убийстве 29-летней девушки Ривы Стенкамп.

Отметим, что ранее у уникального бегуна уже были проблемы с девушками. В 2009 году он был арестован и предстал перед судом по обвинению в нанесении физического вреда здоровью 19-летней девушке, которой спортсмен на карбоновых протезах на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь