Переключиться на мобильную версию

Безногого бегуна, застрелившего девушку, выпустили под залог

Суд Притории, ЮАР, освободил под залог паралимипийского чемпиона Оскара Писториуса, который в канун 14 февраля застрелил свою девушку – южноафриканскую модель Риву Стенкамп.

Писториуса освободили под залог
Писториуса освободили под залог
АР

Как передает The Guardian, сумма залога обвиняемого Писториуса составила около 114 тысячи долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оставят без ног. В тюрьме Писториуса лишат протезов

Сообщается, что на решение судьи повлияло тот факт, что обвинение не предоставило достаточных доводов того, почему Писториус должен остаться под стражей.

Писториус в зале суда Притории
Писториус в зале суда Притории
АР

Напомним, что во время заседания суда 19 февраля Оскару Писториусу были выдвинуты обвинения в умышленном убийстве 29-летней девушки Ривы Стенкамп.

Отметим, что ранее у уникального бегуна уже были проблемы с девушками. В 2009 году он был арестован и предстал перед судом по обвинению в нанесении физического вреда здоровью 19-летней девушке, которой спортсмен на карбоновых протезах на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Возможная схема убийства девушки

 

Писториус появился на свет без берцовых костей и является единственным спортсменом с ограниченными возможностями, принявшим участие в Олимпийских играх.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь