Переключиться на мобильную версию

Оставят без ног. В тюрьме Писториуса лишат протезов

Если спортсмена приговорят к заключению, ему придется пересесть в инвалидное кресло.

Согласно жестким законам центральной тюрьмы Претории, легкоатлет лишится своих протезов, так как они могут представлять угрозу жизни других заключенных.

По этому поводу высказался известный в ЮАР криминалист Лори Питерс:

"Эта тюрьма - очень опасное место, и если Оскару придется сесть в инвалидное кресло, то ему будет труднее защищаться от нападения".

Отметим, в пятницу суд решает, выпустить ли Писториуса на свободу под залог на время рассмотрения дела.

Напомним, что во время заседания суда 19 февраля Оскару Писториусу были выдвинуты обвинения в умышленном убийстве 29-летней девушки Ривы Стенкамп.

Возможная схема убийства девушки

Напомним, ранее у уникального бегуна уже были проблемы с девушками. В 2009 году он был арестован и предстал перед судом по обвинению в нанесении физического вреда здоровью 19-летней девушке, которой спортсмен на карбоновых протезах на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Писториус появился на свет без берцовых костей и является единственным спортсменом с ограниченными возможностями, принявшим участие в Олимпийских играх.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь