Переключиться на мобильную версию

Позор в Европе, миллиард долларов и драка в Динамо - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Тройной облом

Какие радужные надежды были у нас всего неделю назад. День Валентина приближался, и мы условно прикидывали, не будет ли трагедией потерять одну команду после 1/16 Лиги Европы. 14 февраля немного отрезвил болельщиков - две ничьи на троих, и заставил призадуматься.

То, во что не хотелось верить еще вчера, оказалось правдой. Вечером у нас было 4 команды в еврокубках - ночью осталась одна.

Все три украинские команды дружно вылетели
Все три украинские команды дружно вылетели
ФК Днепр

Первыми по хронологии вылетел Металлист. Для харьковчан после выездной нулевой ничьей нужна была только победа, и пропущенный гол от Амеоби подвел черту - Металлист старался, давил, создавал моменты, но дважды забить у них бы не получилось (как оказалось, даже один раз распечатать ворота Ньюкасла стало невыполнимой задачей)

Следующий отпал Днепр. А вот тут было немного обидно. Команда Рамоса осталась в меньшинстве после непонятного решения арбитра (за что тот получил на орехи от тренера после матча), забила гол и имела все шансы сравнять счет в противостоянии. Но еще раз турецкий судья вмешался в ход игры, поставив пенальти за обычную борьбу.

Ну и в полночь карета украинского футбола превратилась в тыкву благодаря стараниям Динамо. Киевляне создали уйму моментов (как и в первой игре с Бордо), но похоронили себя невнимательностью при стандарте. 1 гол в двух матчах против не самой сильной европейской команды - ну что тут скажешь? Усилили состав зимой, чего уж там!

Газпром заманивает украинские команды сладкой морковкой ценой в миллиард

Приблизительный бюджет объединенного чемпионата, озвученный Валерием Газзаевым на первом заседании в понедельник, 18 февраля, вызвал бурное обсуждение. Еще бы, 92 миллиона долларов никому еще не удавалось заработать ни в каком соревновании, но перспектива оказаться без еврокубков (а сейчас все проекты так или иначе называют главным критерием отбора на европейские арены спортивные результаты, то есть в Лигу Чемпионов и Лигу Европы целиком возможно могут попасть только российские или только украинские команды) остужает горячие головы.

Да и от Украины таких горячих голов не было в Москве - нашу страну представлял на заседании только один человек. Дальше, как говорится, будет...

Битва в Конча-Заспе

Игроки Динамо-2 решили потешить публику, устроив потасовку прямо на камеру телеканала Футбол. Сразу после финального свистка "двусторонки" стали бурно выяснять отношения форварды команды Дмитрий Коркишко и Франк Темиле.

Да так активно, что находившемуся рядом Александру Алиеву и другим игрокам пришлось буквально за ноги растаскивать дерущихся.

Молодцы!

Кличко вместо боя развлекается с актрисой?

Владимир Кличко отложил до лета бой с Поветкиным ради того, чтобы... якобы провести добровольную защиту 6 апреля титула с другим боксером.  Теперь говорят про дату 4 мая. Тем временем Владимир был замечен во Флориде со своей бывшей девушкой Хайден Панеттьери. Какой бокс, ребята?

ФОТО: Умницы и красавицы. Какие девушки нравятся Владимиру Кличко

Владимир Кличко готовится к бою во Флориде
Владимир Кличко готовится к бою во Флориде
fb.com

Harlem Shake наступает на мир спорта

Новый интернет-феномен Harlem Shake захватывает все больше спортсменов. Доступность и легкость исполнения привела к тому, что в танцах были замечены футболисты, болельщики, хоккеисты и чирлидерши.

Не обходится и без курьезов - в США 11 человек были отчислены из команды за движения, которые имитировали секс. Так что будьте осторожны!

Жажа не зря вернулся в Харьков

Джексон Коэльо пока что не набрал оптимальную форму, не забивал в официальных матчах и вылетел из Лиги Европы. Его команда за 180 минут не смогла размочить ворота середняка чемпионата Англии Ньюкасла. Зато машинку зачетную прикупил. Хоть какая-то радость бразильцу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Провалы в еврокубках, покушение на игрока Днепра и бегун-убийца - главное за неделю

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь