Переключиться на мобильную версию

Звезду реслинга арестовали за скорость, пьянство и марихуану

Хедлайнера крупнейшей в мире федерации реслинга(WWE), Джека Свеггера (настоящее имя – Джейк Хейджер) арестовали за вождение в состоянии наркотического опьянения, превышение скорости и хранение марихуаны.

30-летний борец был задержан полицией штата Миссисипи во вторник ночью, 19 февраля, сообщает The Sun. Теперь "крутышу" (именно так переводится его прозвище Свеггер) придется предстать перед судом уже 12 марта нынешнего года.

При этом у него уже запланирован бой через 7 недель. Будет ли он принимать в нем участие, пока неизвестно. Согласно правилам, любой реслер, уличенный в серьезном преступлении, штрафуется на большую сумму и теряет контракт.

В федерации так прокомментировали проделки своего подопечного: "Мистер Хейджер сам в ответе за свои поступки".

Джек вернулся в реслинг 1 февраля после почти 5-месячного перерыва, и сразу же завоевал мировой титул в реслинг-шоу WrestleMania.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что спортсменам могут разрешить употреблять марихуану.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь