Переключиться на мобильную версию

Писториуса оставили в тюрьме еще на один день

Решение об освобождении спортсмена под залог перенесено на пятницу.
Оскар Писториус пробудет в тюрьме минимм до пятницы, когда продолжится слушание по его делу
Оскар Писториус пробудет в тюрьме минимм до пятницы, когда продолжится слушание по его делу
АР

В четверг заседание проходило в обычном режиме. Обвинение продолжало гнуть свою линию: Писториус виновен и опасен, кроме того, он может убежать, окажись на свободе, а значит, отпускать его ни в коем случае нельзя.

"Полное отсутствие желания отвечать за свои действия увеличивает риск того, что обвиняемый сбежит. К тому же обвиняемый склонен к насилию", - заявил прокурор Джерри Нел.

Плюс, заседание суда Претории было приостановлено на время. Это случилось после того, как судья получил записку, в которой говорилось об угрозе снаружи здания.

Писториуса вывели из здания, однако затем заседание суда вновь продолжилось, но решение в итоге принято не было.

Адвокат Писториуса Барри Ру сообщил, что решение перенесено на завтра, поскольку слушание затянулось. "Мы начали заседать слишком поздно", – заявил адвокат.

Напомним, что во время заседания суда 19 февраля Оскару Писториусу были выдвинуты обвинения в умышленном убийстве 29-летней девушки Ривы Стенкамп.

Возможная схема убийства девушки



Напомним, ранее у уникального бегуна уже были проблемы с девушками. В 2009 году он был арестован и предстал перед судом по обвинению в нанесении физического вреда здоровью 19-летней девушке, которой спортсмен на карбоновых протезах на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Писториус появился на свет без берцовых костей и является единственным спортсменом с ограниченными возможностями, принявшим участие в Олимпийских играх.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    21.02.2013, 21:17
Оценка:  0
Пришта
отморозок должен сидеть в тюрьме!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь