Переключиться на мобильную версию

Олимпийские неудачи австралийских пловцов объяснили пьянством

Федерация плавания Австралии (SA) проведет тщательное расследование нарушения дисциплины спортсменами национальной сборной, которая показала худший за 20 лет результат на Олимпийских играх.
В Австралии нашли причину неудач сборной на Олимпиаде
В Австралии нашли причину неудач сборной на Олимпиаде
АР

На Олимпиаде в Лондоне австралийцы выиграли 1 золотую, 6 серебряных и 3 бронзовых медали. Команда впервые с 1976 года осталась без индивидуального золота в бассейне. В ноябре из-за провала на Играх в отставку подал глава SA Кевин Нил.

Исследование, проведенное независимой организацией, выявило предполагаемые случаи нарушения дисциплины членами олимпийской команды, такие как пьянство, нарушение комендантского часа и злоупотребление препаратами, отпускаемыми по рецепту.

Специальная комиссия, в которую вошли председатель Австралийского регбийного союза Питер Макгрэт и три человека из руководства SA, начнет свою работу немедленно.

"Комиссия рассмотрит все случаи, нужно перестать обсуждать слухи и выяснить, что на самом деле произошло, а чего не было", - считает президент SA Барклая Неттлфолда.

ФОТО: Олимпийский чемпион воссоздал легендарную обложку альбома группы Nirvana

Ранее представители SA заявляли, что если информация о том, что обряд инициации в сборной включал в себя употребление запрещенного Олимпийским комитетом Австралии снотворного, подтвердится, то спортсменам могут грозить санкции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь