Переключиться на мобильную версию

Детектива, расследующего дело Писториуса, обвинили в покушении на убийство

Детектива Хилтона Бота, который ведет расследование дела паралимпийца Оскара Писториуса, обвинили в покушении на убийство.

Детектив, обвиненный в умышленном убийстве
Детектив, обвиненный в умышленном убийстве
dailymail.co.uk

Как сообщает британский телеканал Sky News, в 2011 году Бота вместе с двумя другими офицерами открыл стрельбу по семерым пассажирам в микроавтобусе. Детектив и его товарищи находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Впоследствии они были арестованы, однако все обвинения позже с них были сняты.

Бегун в зале суда
Бегун в зале суда
AP

Сейчас, отмечает телеканал, полиция подтвердила, что обвинения в отношении детектива восстановлены.

Между тем, по данным канала, полиция позволит Боте продолжить вести дело спортсмена Писториуса.

Напомним, что во время заседания суда 19 февраля Оскару Писториусу были выдвинуты обвинения в умышленном убийстве 29-летней девушки Ривы Стенкамп.

Возможная схема убийства девушки



Напомним, ранее у уникального бегуна уже были проблемы с девушками. В 2009 году он был арестован и предстал перед судом по обвинению в нанесении физического вреда здоровью 19-летней девушке, которой спортсмен на карбоновых протезах на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Писториус появился на свет без берцовых костей и является единственным спортсменом с ограниченными возможностями, принявшим участие в Олимпийских играх.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ЭКСПЭРТ  (аноним)  21.02.2013, 12:32
Оценка:  0
ЭКСПЭРТ
"...находились в состоянии сильного алкогольного обвинения."
это интересно, и кто же их алкогольно обвинял?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь