Переключиться на мобильную версию

Безногий бегун Писториус оспорит обвинение в умышленном убийстве

Шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус собирается оспорить выдвинутое против него обвинение в предумышленном убийстве. Об этом сказано в заявлении его агента.
Оскар Писториус
Оскар Писториус
АР

"Он будет самым решительным образом оспаривать обвинение. Писториус выражает глубочайшие соболезнования родственникам Ревы Стенкамп", - подчеркнул агент спортсмена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Безногий спортсмен, убивший свою девушку, расплакался в суде (ФОТО)

Как уже сообщалось, Писториус останется в камере для задержанных в полицейском участке до начала слушаний по делу об убийстве его возлюбленной. Рассмотрение дела состоится во вторник, 19 февраля.

Предполагается, что на слушании судьи решат, возможно ли отпустить обвиняемого на свободу под залог.

Напомним, что убийство девушки Писториуса, 30-летней Ривы Стенкамп, произошло в ночь на 14 февраля.

Писториус застрелил свою подругу из пистолета. Спортсмен стрелял через дверь в ванную и попал девушке в голову, грудную клетку, руку и таз.

Ранее сообщалось, что Стенкамп готовила Писториусу сюрприз, а бегун по ошибке принял девушку за грабителя и начал стрелять. Однако полиция не подтвердила эту информацию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +2
КиевскаяРусь
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь