Переключиться на мобильную версию

Симуляция нокаута и голова между ног. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными продолжает знакомить вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Симулянт!

Американский боксер Николас Кейпс дисквалифицирован за симуляцию нокаута в поединке с Рэем Эдвардсом, который состоялся 9 февраля.

Через полминуты после начала поединка Эдвардс попытался нанести удар, но не попал, после чего Кейпс упал на настил, изобразив нокаут.

Комиссия по единоборствам штата Северная Дакота (на его территории проходил поединок) отстранила Кейпса от боев. На какой срок боксер дисквалифицирован, не сообщается.

По словам организатора поединка, Кейпс узнал об участии в бою в последний момент. Промоутер подчеркнул, что Кейпс испугался соперника, который серьезно превосходил в габаритах.

Хитрый бразильский лис Рональдиньо

В матче чемпионата Бразилии между Атлетико Минейро и Сан-Пауло полузащитник хозяев Рональдиньо отметился забавной историей.

Известный бразильский футболист попросил вратаря гостей угостить его водой. После, Рональдиньо отошел от голкипера на пару шагов, как сразу получил мяч, находясь за спиной защиты гостей.

Футболист воспользовался тем, что в вбрасывании аута офсайд не фиксируется, быстро разобрался в ситуации и отдал голевой пас. Матч закончился победой команды Рональдиньо со счетом 2:1.

Удар в небеса

Аргентинский нападающий Индепендьенте Эрнесто Фариас, поигравший в Порту, допустил роковой промах с пенальти.

В стартовом туре чемпионата Аргентины, на 75-й минуте при счете 1:1 Индепендьенте в поединке против Ньюэллз Олд Бойз получили право на пенальти, но опытнейший Эрнесто Фариас нанес какой-то необъяснимый удар, отправив мяч мимо ворот.

Подобную халатность Олд Бойз сопернику не простили. Спустя две минуты они вышли вперед, а вскоре забили и третий гол и победили 3:1.

Все смешалось

Во время матча в рамках чемпионата Бразилии Интернасионал - Дюк де Кахиас футболисты устроили феноменальный переполох у ворот последних.

Сразу 14 игроков приняло участие в борьбе за отскок мяча, но в победителях осталась защищающаяся команда, которой удалось отвести опасность от своих ворот.

Как сообщает The Sun, паника, борьба и драматическая ситуация у ворот одного из бразильских клубов может войти в историю мирового футбола.

Голова между ног

После финального свистка последнего матча Кубка африканских наций вратарь выигравший турнир Нигерии Винсент Эньяма на радостях попытался поднять арбитра себе на плечи, чтобы таким образом отпраздновать победу своей сборной на турнире.

Правда, не рассчитав свои силы, Эньяма попросту опростоволосился и через мгновение отправился праздновать победу самостоятельно, зато курьезный эпизод мгновенно разлетелся по миру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Безобидные астронавты и дырявые руки. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AlienL    16.02.2013, 16:10
Оценка:  0
AlienL
голова не между ног, а он хотел поднять арбитра на одном плече...
Ajax_    15.02.2013, 16:41
Оценка:  +3
Ajax_
Ронни хитрый лис))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь