Переключиться на мобильную версию

Безногий бегун застрелил свою подругу через дверь в ванную - СМИ

Sky Sports рассказал, как погибла Рева Стенкамп, которую застрелил шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус.

Ранее СПОРТbigmir)net сообщал о том, что Южноафриканская звезда легкой атлетики - 26-летний Оскар Писториус - убил модель Риву Стинкамп, приняв ее за вора.

По информации Sky Sports, обвиняемый в убийстве спортсмен предположительно застрелил свою подругу через дверь в ванную комнату.

Сообщается, что всего было сделано четыре выстрела.

Писториус и Рева Стенкамп
Писториус и Рева Стенкамп

Отметим, что точные обстоятельства инцидента остаются неясными. Известно лишь, что жертва получила ранения - в голову, в грудь и в руку.

Добавим, что месте преступления обнаружен 9-миллиметровый пистолет. Полиция отказывается придавать огласке какие-либо дальнейшие подробности.

ФОТО: Жертва безногого бегуна. Красавица, застреленная Писториусом

В данный момент в Претории проходит суд по делу, куда Писториус был доставлен на полицейской машине.

Напомним, ранее у уникального бегуна уже были проблемы с девушками. В 2009 году он был арестован и предстал перед судом по обвинению в нанесении физического вреда здоровью 19-летней девушке, которой спортсмен на карбоновых протезах на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Писториус появился на свет без берцовых костей и является единственным спортсменом с ограниченными возможностями, принявшим участие в Олимпийских играх.

Отметим, что Писториус также знаменит тем, что одержал победу в спринтерских состязаниях с лошадью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь