Переключиться на мобильную версию

Суд над безногим бегуном Писториусом перенесли на один день

Знаменитый бегун-ампутант, застреливший свою подругу, Оскар Писториус завтра, 15 февраля, предстанет перед судом, сообщает Daily Mirror.

Оскар Писториус  покинул свой дом в сопровождении полиции
Оскар Писториус покинул свой дом в сопровождении полиции
АР

Суд сначала планировал рассмотреть  дело Оскара Писториуса сегодня, но перенес на завтра, поскольку у спортсмена необходимо взять кровь на анализ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опасные игрушки. Спортсмен, застреливший подругу, хранил у себя револьвер и пулемет

"Он (Писториус – ред.) предстанет перед судом Претории завтра. Заседание перенесли, так как необходимо взять у Писториуса пробы крови на анализ", - отметил представитель прокуратуры Претории Медупе Симасику.

Напомним, что полиция Претории (ЮАР) предъявила обвинение в убийстве шестикратному чемпиону Паралимпийских игр, участнику Олимпиады в Лондоне  Оскару Писториусу.

В ночь c 13 на 14 февраля спортсмен у себя дома застрелил свою подругу Реву Стенкамп.

Оскар Писториус и Рева Стенкамп
Оскар Писториус и Рева Стенкамп
mirror.co.uk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Отец бегуна Писториуса: Произошло большое горе

Девушка хотела сделать Писториусу  сюрприз ко Дню Святого Валентина, а он принял ее за грабителей и выстрелил четыре раза. От полученных ранений Рева Стенкамп скончалась на месте.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.02.2013, 22:49
Оценка:  -2
гость
ПОДОЗРЕВАЮ, Оскар ПисториуС УБИЛ ПОДРУГУ НЕ СЛУЧАЙНО! ОНИ ПОССОРИЛИСЬ И ОНА (ВИДИМО, И ОНА РАНЬШЕ ПЫТАЛАСЬ УЙТИ ОТ НЕГО НАВСЕГДА), В ТУ НОЧЬ ОНА ОПЯТЬ ПОПЫТАЛАСЬ УЙТИ ОТ НЕГО, ВОЗМОЖНО ВЫРВАЛАСЬ, И ЭТО БЫЛО 4 УТРА... И ОН УБИЛ ЕЁ, ПО ТИПУ : УШЛА ОТ МЕНЯ - НЕ ДОСТАВАЙСЯ ТЫ НЕ КОМУ. ....... А Оскар ПисториуС НАС ЗА ЛОХОВ ДЕРЖИТ, ВВОДИТ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ: , МОЛ, СЛУЧАЙНО УБИЛ ЕЕ, МОЛ, ПЕРЕПУТАЛ ЕЁ С ГРАБИТЕЛЕМ. ТАК МЫ ЕМУ И ПОВЕРИЛИ. (КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ УБИЛ...)
гость  (аноним)  14.02.2013, 19:19
Оценка:  -1
гость
Ця дівчина - справжня дурепа. Тепер великий, вольовий спортсмен опиниться у в'язниці.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь