Переключиться на мобильную версию

Драка в матче Динамо, побег Виллиана и "золушка" Курченко - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Противостояние Динамо и Анжи

Обычный товарищеский матч нечемпионов Украины и России благодаря мегатрансферу Виллиана приковал к себе огромное внимание. Команды решили продемонстрировать яркую атакующую игру, наколотили четыре гола и показали хорошую потасовку. В общем, дружеская игра удалась.

Обзор матча

Яркая потасовка горячих парней Аруны и Траоре

Первый матч нового тренера сборной Украины

Михаил Фоменко дебютировал в качестве наставника национальной команды. Первый матч не вышел комом - игроки после зимней паузы в чемпионате явно выглядели окрыленными, Ярмоленко выдал отличную игру, а Коноплянка вообще своим выходом ярко показал, что готов зажигать в еврокубках. Два забитых гола, ни одного пропущенного - чего еще желать?

Виллиан сбежал из Донецка в Москву

Переход бразильского полузащитника Шахтера в первые дни воспринимался как шутка. Смысл комментариев сводился в основном к тому, что "если это будет правда, то посмеюсь". Как оказалось, хорошо смеется тот, кто смеется последним - Шахтер получил 35 миллионов евро, Виллиан - новый вызов, а болельщики - недоумение.

Как мог бразилец, рвавшийся в Англию или Европу, поехать в Россию?

А уж после того, как стало ясно, сколько придется заплатить будущим покупателям Виллиана (Золотая клетка. Анжи назвал сумму, за которую отпустит Виллиана), стало ясно - он там надолго. А что, команда ставит очень амбициозные цели, в деньгах не ограничена и явно хочет выиграть Лигу Чемпионов в ближайшее время. Посмотрим.

Виллиан громко ушел
Виллиан громко ушел
Спорт Экспресс

Металлист официально получил нового хозяина

На днях харьковский Металлист подтвердил то, что стало известно в конце прошлого года - Сергей Курченко перебрал на себя бразды правления клубом, пообещал дать команде больше денег и выкупить у города стадион. Человек, который за два года прошел путь от простого курьера до заместителя коммерческого директора (Просто сказка: История успеха владельца Металлиста), не может обмануть. Что еще надо болельщику для счастья? Осталось только дождаться того момента, когда условные Шуст, Коэльо и Красноперов не выглядели бы главным усилением команды.

Сергей Курченко официально возглавил Металлист
Сергей Курченко официально возглавил Металлист
ФК Металлист
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь