Переключиться на мобильную версию

Их ненавидит Америка. ТОП-10 самых нелюбимых спортсменов США

Американский Forbes составил рейтинг самых нелюбимых спортсменов США.

Воглавил список знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг, который после недавнего признания в употреблении допинга был лишен многочисленных титулов, включая семь побед в самой престижной веломногодневке Тур де Франс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богатые и очень богатые. ТОП-25 спортсменов с самыми большими заработками

Не исправило ситуацию и раскаяние атлета в интервью Опре Уинфри, и его предложение дисквалифицировать велоспорт из олимпийской программы.

На второй позиции в антирейтинге оказался игрок в американский футбол, лайнбэкер Университета Нотр-Дам Манти Тео. Его репутации серьезный ущерб нанесла история о романе с молодой девушкой, которая на деле оказалась виртуальным персонажем.

Третью строчку занимает Тайгер Вудс. Многолетний лидер мирового гольфа до сих пор не может оправиться от репутационных последствий истории измены своей жене.

Вошли в антирейтинг и футболисты Джей Катлер, Тони Ромо и Майкл Вик, бейсболист Алекс Родригес, баскетболисты Метта Уорлд Пис и Кобе Брайант и гонщик NASCAR Курт Буш.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь