Переключиться на мобильную версию

Удар Азара, победа Шахтера и троллинг Конькова - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Схватка чемпионов России и Украины

Простой товарищеский матч между донецким Шахтером и питерским Зенитом в свете разговоров о создании объединенного чемпионата СНГ обрел и статус, и кубковый трофей, который вроде как называется Суперкубок Чемпионов, а в России радостно назвали Суперкубком СНГ. Финальный свисток зафиксировал конкретное преимущество одной команды над другой и большой знак вопроса - а нужен теперь Алексею Миллеру и его Газпрому чемпионат, где Зенит будут драть в хвост и гриву?

Скоро Шахтеру предстоит сыграть с московским ЦСКА. Вот и посмотрим.

Шахтер - победитель Суперкубка Чемпионов
Шахтер - победитель Суперкубка Чемпионов
ФК Шахтер

Терминатор из Челси отобрал у беззащитного ребенка мячик

Ситуация с игроком лондонского Челси стала весьма комической - никто не отрицает сам факт движения ногой, который и породил эту абсурдную ситуацию. 22-летний игрок вроде бы как ударил 17-летнего парня, который оказался не таким уж и простым боллбоем, а сыном местного богача.

Ситуация в наше современное время получила должное развитие - у молодого Чарли Моргана появилось более 80 тысяч новых друей в твиттере, а про столкновение с Азаром родилось много демотиваторов.

Эден Азар за работой
Эден Азар за работой

Коньков троллит Милевского

Невинный вопрос журналиста про судьбу Артема Милевского на пресс-конференции главы Федерации футбола Украины Анатолия Конькова породил веселую шутку - сам Анатолий Дмитриевич не стал отмахиваться от вопроса не по адресу, а пошутил просто и изысканно, отправив Артема в женскую сборную.

Артем Милевский - оптимальный кандидат
Артем Милевский - оптимальный кандидат

Красавица-гимнастка завершает карьеру

Чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике россиянка Дарья Кондакова приняла решение завершить карьеру, а ведь ей только 21 год. За свою карьеру завоевала15 медалей на чемпионатах мира в индивидуальных и командных соревнованиях, среди них четыре золота. Теперь Даша может стать очень успешной моделью и светской знаменитостью. Все данные для этого у нее есть

Дарья Кондакова покидает спорт
Дарья Кондакова покидает спорт
АР

Следователь заставлял оклеветать семью Павличенко

В деле отца и сына Павличенко, осужденных за убийство судьи Зубкова, случился новый поворот. С началом апелляционного суда внимание общественности оказалось прикованным к заседаниям, и первые сенсации уже начинаются. Сперва на 1+1 выходит передача, где главный свидетель обвинения говорит о том, что Павличенко не являются настоящими убийцами.

Затем на самом заседании Павличенко-старший отказывается от своих показаний, а журналисты находят массу расхождений в деле. Дальше, как говорится, будет интереснее.

Белорусская спортсменка разбила семью мировой легенды

Легенда мирового спорта известный норвежский биатлонист Уле-Айнар Бьорндален развелся с женой после 6-летнего брака из-за измены с красивой белорусской биатлонисткой Дарьей Домрачевой.

Дарья Домрачева во всей красе
Дарья Домрачева во всей красе
bestsportsmen.ru

Жизнь Артема Милевского

Когда тебе всего 28, и вся жизнь впереди, то очень хочется сменить Киев на что-то более теплое и сухое. После возвращения из США Артем Милевский за две недели в киевских холодах понял, что в команде он не останется. Зато пообещал закончить карьеру в Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарплаты футболистов, жизнь Милевского и крутой Коноплянка - главное за неделю

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.01.2013, 21:09
Оценка:  0
гость
Терминатор из Челси? Вес: 56 кг Рост: 1,70 м. ИЗБИТЫЙ мальчик и то по больше дяди азара
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь