Переключиться на мобильную версию

Милевский останется в Киеве до лета, Кличко ожидает непростое начало года

СПОРТ bigmir)net изучил гороскоп на 2013 год и узнал, что он обещает звездам украинского спорта.
Артем Милевский может зимой не найти новый клуб
Артем Милевский может зимой не найти новый клуб

Овен - Владимир Кличко. Ожидается тяжелый бой. С Поветкиным?

Для Овнов в целом этот год будет не совсем удачным. Их поджидает некоторая нестабильность и непредсказуемость событий в первой половине года.

Вторая половина года будет более успешной и принесет плоды от посеянного в первой половине года. Если овны смогут удержаться "на плаву", то во второй половине года их ждет заслуженное признание – не исключено, завоевание всех поясов супертяжелого веса.

Телец – Дарио Срна. Заманчивое предложение летом и спад в карьере осенью

Год будет спокойным, предсказуемым и небогатым эксцессами и цейтнотом. Тельцов ожидает успех и существенное продвижение, также велика вероятность появления на горизонте очень заманчивых и перспективных предложений.

С лета 2012 года успешность немного поубавятся, не прогнозируется прибыль, к которой Тельцы уже успели привыкнуть. Звезды советуют быть более бережливыми и осмотрительными и не распылять энергию и ресурсы.

Близнецы – Андрей Пятов. Опасность травмы поздней осенью

Для большинства Близнецов 2012 год будет удачным и вполне положительным периодом. По крайней мере - в первую его половину. Им стоит воспользоваться этим для свершения многих дел, которые раньше были неподъемными.

Со второй половины года Близнецов начнут преследовать одна за другой сложности. Но это сложности, а не крах и "конец света". Очень вероятны (поздней осенью) травмы, но все же настоящий звездный час ждет Близнецов впереди.

Рак – Виталий Кличко. Завершение карьеры в первой половине года

Непростой и хлопотный год. Проблемы окажутся в области социальной реализации и профессионального роста. Максимум неприятностей ожидается в первой половине года.

Прошлые проекты и дела могут не оправдать ожидания, придется брать на себя дополнительную ответственность и принимать важнейшие решения, что может спровоцировать очень серьезное изменение обстоятельств вашей будущей жизни - будьте готовы к переменам.

Во второй половине года Раки начнут потихоньку "разруливать" ситуацию, поэтому, что бы ни случилось в начале года, звезды советуют не терять бодрости духа и веры в светлое будущее.

Кличко ждет тяжелое решение
Кличко ждет тяжелое решение

Лев – Мирча Луческу. Из-за возможных неудач не стоит уходить из Шахтера

Для Львов 2013 год будет не совсем удачным и везучим. Они строили много планов и надежд, но большинство из них окажутся пустыми и построенными из песка.

И, как на зло, активизировались конкуренты. Поэтому, особенно в первую половину года, Львам  следует полагаться только на себя и не особо-то доверяться людям, даже потенциально перспективным партнерам.

Если будут очень сложные ситуации и обстоятельства, то следует просто и банально затаиться и не проявлять активности - позиция выжидания и пассивного следования судьбе - ваш сценарий на этот период.

Дева – Михаил Фоменко и Анатолий Коньков. Сборная Украины еще может отправится на ЧМ-2014

Будущий 2013 год для представителей этого знака будет вполне благоприятным и светлым.

Первая половина года принесет с собой особые возможности и перспективы, что позволит решить давно зревшие вопросы и реализовать планы, поставленные перед собой.

По каким-то непонятным причинам ваши коллеги тоже перестанут доверять вам и, особенно к концу года, вам необходимо будет полагаться только на свои силы.

Постарайтесь привлечь внимание к вашей проблеме людей, имеющих опыт в решении подобных вопросов. Если вы сделаете так, то успех в выходе из кризиса вам обеспечен.

Весы – Андрей Шевченко и Хуанде Рамос. Днепр ждет успех

Это очень динамичный и энергичный период для большинства Весов, особенно его первая половина. Они смогут много сделать, много свершить и прийти к своим заветным целям и мечтам.

При этом активизируются ваши враги и недоброжелатели. По крайней мере, ждите каких-то акций ваших конкурентов.

Сложным будет начало зимы 2013 года. Не стоит кардинально менять направление движения во второе полугодие. Не ввязывайтесь в новые и рискованные предприятия, в противном случае вас ждут неприятности.

Скорпион – Олег Блохин и Игорь Суркис. Перестройка в Динамо продолжается

Для Скорпионов этот год, в целом, будет годом не новых начинаний, а завершения старого, годом подведения черты, итогов, расставления точек над "і".

Первая половина года будет немного суетной и энергичной. Но, независимо от этого, период будет для вас довольно успешным и удачным. Оглядываясь назад, вы потом сможете констатировать, что, в принципе, были счастливы.

Вторая половина будет немного сдержаннее в своих проявлениях счастья и успеха. Но все же, благодаря поддержке со стороны вы сможете также уверенно и спокойно двигаться к своей цели.

В Динамо продолжается перестройка
В Динамо продолжается перестройка

Стрелец – Сергей Бубка, Национальный олимпийский комитет пожинает плоды олимпийского года

Это довольно хороший год для Стрельцов. Они с лихвой смогут пожинать плоды прошлых своих деяний.

В первой половине года их ждут реализация ваших надежд, планов и чаяний. Во второй половине года будут активизироваться ваши старые, порою забытые партнеры. Вы почувствуете сопротивление с их стороны, и придется бесконфликтно разруливать ситуации и спорные моменты.

Козерог – Артем Милевский. Из Динамо Артем уйдет лишь летом

Год будет довольно положительным, обещающим многие перспективы. Первая половина 2013 года не будет особо успешной в материальном и социальном планах, зато и особых проблем не предвидится.

Лучшее время для Козерогов наступит со второй половины года. Их дела станут более успешными, увеличивается зарплата или доход.

Водолей – Мирон Маркевич уйдет из Металлиста на лучшее место

Водолеев ожидает изменение и улучшение социального статуса - некоторые поднимутся вверх в карьере, некоторые просто сменят место работы или должность. Но, в любом случае, их авторитет, популярность возрастут и кардинально улучшатся.

В первой половине года наиболее важным будет человеческий фактор - многие близкие, партнеры, коллеги и другие люди будут оказывать вам поддержку и помощь. Перспективным год будет не только в первое полугодие, но и во второй его части.

Рыбы – Альбина Дерюгина. Украина успешно проведен чемпионат мира по художественной гимнастике

2013 год будет довольно успешным. Следует отметить особенно его первое полугодие. Вам просто настоятельно рекомендуется все важнейшие мероприятия, дела и акции начинать, делать именно в это время, в частности, в начале лета (чемпионат мира, правда, назначен на конец лета).

Читайте также Финансовый гороскоп на 2013 год и узнайте, что ждет в следующем году президентов украинских клубов.

СПОРТ bigmir)net призывает не очень верить гороскопам и принимать их с юмором. С наступающим вас Новым годом!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
nikclkof    29.12.2012, 15:28
Оценка:  0
nikclkof
фуфел
ДВК    29.12.2012, 14:55
Оценка:  +2
ДВК
Хрень
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь