Переключиться на мобильную версию

Гибель Заяева, жеребьевка еврокубков и отпуск Милевского - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Украинские команды узнали имена соперников в еврокубках

То, чего больше всего опасались, все-таки не случилось. Шахтеру не досталась Барселона, Динамо сыграет с Бордо, Металлист и Днепр пройдут проверку хорошими командами, но не самыми опасными. Особенно это касается Днепра, которому с счастливой руки Клюйверта едва не достался Интер:

А так наши команды получили пищу для размышления и действий. Украинцы узнали время первых еврокубковых матчей, так что День всех влюбленных обещает быть очень горячим - сразу 4 интересных матча ждут нас уже в середине февраля.

Ждем с нетерпением февраль
Ждем с нетерпением февраль
newsinphoto.ru

Виталий Кличко не бьется в парламенте (пока?)

Благоразумное желание Виталия Кличко не лезть в схватку вызвало обсуждение в интернете. С одной стороны, люди говорили, что Виталий просто боится убить кого-то нечаянно, все же он не борец, чтоб просто раскидывать народ. У такого боксера удар - что ядерное оружие. Другие же просто отмечали, что Кличко подсказывает менее опытным коллегам, с какой стороны лучше нанести удар.

Виталий Кличко приступил к работе в парламенте
Виталий Кличко приступил к работе в парламенте
sports.ru

За что все-таки выгоняют Артема Милевского

Наконец-то Олег Блохин подтвердил, что Артем Милевский не просто так покидает команду, а отправлен в дубль и выставлен на трансфер из-за своего поведения. Четыре раза разговаривал Олег Владимирович по душам с Артемом, но что-то плохо обладателю халата доходят мысли тренера - после непростительного опоздания на теоретическое занятие терпение тренера лопнуло.

А ведь как все хорошо начиналось:

Разбился великий тренер Анатолий Заяев

Во вторник, 18 декабря, в ДТП погиб легендарный украинский наставник Анатолий Заяев. Подробности ДТП шокируют - Honda CR-V с крымскими номерами, за рулем которой был Заяев, вылетела на встречку и столкнулась с эвакуатором. Спидометр зафиксировал скорость 170 км/ч.

Пранкер постебался над Милевским

Если это правда, то тогда прикол российского шутника над Артемом Милевским был действительно смешным. Неизвестный позвонил Милевскому, представился менеджером Спартака Валерием Карпиным и между делом выведал размер его зарплаты, негативное отношение к Олегу Блохину и давнее желание покинуть Динамо.

Отпуск Артема Милевского

А тем временем сам Артем прекрасно проводит время в США. Отлично прогрев бока на флоридском солнце в Майами, Артем и компания отправились в заснеженное Колорадо на фешенебельный курорт. Дальше будет...

Адлейба и Милевский в США
Адлейба и Милевский в США
fb.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хулиганы, избиение и Динамо - главное за неделю

СМОТРИТЕ: Respect от судьи и кувырки на поле. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь