Переключиться на мобильную версию

Шумиха вокруг Кличко и метель для Динамо - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Против Кличко не работает даже допинг

Известие о том, что Мариуш Вах пойман на употреблении допинга о время боя с Владимиром Кличко, потрясло многих. Некоторым стало понятно, почему поляк так долго стоял на ногах. Предлагаем вам убедиться самим - без допинга такое выдержать невозможно.

Кличко - Вах. Избиение поляка в восьмом раунде

Кличко - Вах. Лучшие моменты боя

После этой истории расстроенный Мариуш Вах заявил, что ему даже не выплатили гонорар за бой. Если история с допингом подтвердится, не видать Викингу заработанных денег.

"Нужен нам берег турецкий" - Милевский ведет переговоры с Бешикташем

Куда уйдет форвард Динамо Артем Милевский, и уйдет ли он куда-нибудь вообще? Похоже, в Киеве начинается новая трансферная сага, которая подарит нам еще немало удовольствия.

Артем Милевский с большой вероятностью покинет Динамо
Артем Милевский с большой вероятностью покинет Динамо
dynamo.kiev.ua

Ловелас Владимир Кличко

Не только достижения на ринге интересуют народ. В то время как старший брат ведет размеренную жизнь политика-семьянина, младший перерывы между боксом с удовольствием проводит в обществе красивых женщин.

Вот и опять вездесущие папарацци увидели Владимира в приятной компании.

Новая претендентка на сердце Кличко?
Новая претендентка на сердце Кличко?
АР

Валуев делится секретом успеха с Виталием Кличко

Один известный политик рассказал другому, как обстоит жизнь вне бокса. Николай Валуев рассказал, что если уходить в политику - то насовсем, а бокс и активную деятельность нельзя совместить друг с другом. В последнем бое с Мануэлем Чарром Валуев увидел ясные доказательства того, что Кличко сдал. Либо бокс, либо политика - бескомпромиссно заявил Николай.

Николай Валуев активно занимается политикой
Николай Валуев активно занимается политикой
sport-xl.net

Хоккей на траве в исполнении киевского Динамо

Матч вторника в Лиге Чемпионов войдет в историю киевского Динамо - впервые непогода вмешалась и прервала матч команды. Снег породил лишние 20 минут трансляции и много мемов. Результат оказался совсем неважным ни для кого.

Игра двух Динамо порадовала зрителей, но не болельщиков
Игра двух Динамо порадовала зрителей, но не болельщиков
vk.com

Перебранка в Харькове между мэром и Ярославским

Как давно уже известно, Геннадий Кернес и харьковский олигарх Александр Ярославский далеки от дружеских отношений. Вот и на этой неделе сначала мэр Харькова угрожает выставить стадион Металлист на торги, желая получить от президента футбольного клуба деньги. В ответ Александр Владиленович лишь издевательски предлагает Кернесу забрать еще и команду, и содержать ее на свои деньги.

Такая вот выдалась у нас веселая неделя. Следующая наверняка не раз порадует и читателей, и редакцию. Оставайтесь с нами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь