Переключиться на мобильную версию

Красота тела. Украинцы завоевали медали на Кубке мира по бодибилдингу

В понедельник, 26 ноября завершился Кубок мира по классическому бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу, атлетическом фитнеса, бодибилдинга, который состоялся в Софии.
Призеры Ольга Караваева (по центру) и Татьяна Михейчик (справа)
Призеры Ольга Караваева (по центру) и Татьяна Михейчик (справа)
fbbu.com.ua

Как сообщает пресс-служба Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины, в Софии (Болгария) завершился Кубок мира, где наши спортсмены выиграли 5 медалей, три из которых наивысшей пробы.

ФОТО: Не женское тело. Украинки впечатлили мир своими яркими формами

26 ноября в финальный день Кубка мира, а также в первый день рождения своего сына, Ольга Демчук выиграла золотую медаль в фитнесе. Подготовил к тому подарку ее муж Алексей Демчук. И хоть их годовалый Дан, еще не сможет по достоинству оценить значение этой победы, золотая медаль и кубок, привезенные родителями, наверняка и ему западет в душу.

Обладателем Кубка мира в мужском фитнесе, поразив зрителей и судей своей произвольной программой, стал Федор Хашалов, который к тому же выиграл ещё и бронзовую медаль в атлетик фитнесе!

В бодифитнесе у нас сразу три награды: бронза Ольги Караваевой, золото и абсолютная победа Татьяны Михейчик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь