Переключиться на мобильную версию

Девушки с петардой, Адриано и чистка в Динамо - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Девушки проносят петарды на стадион уже прямо в интимных местах

Путь, с помощью которого болельщицы Зенита пронесли петарды на трибуны и травмировали вратаря соперника, потряс воображение всех без исключения - нечасто мы слышим, как болельщики избегают досмотр милицией, пронося важные для себя травмоопасные предметы в свои телах.

Анатомия провокации. Доренко закладывает петарды в фанаток Зенита

Луис Адриано - трендмейкер сезона

Дежурная победа донецкого Шахтера в матче Лиги Чемпионов могла бы забыться уже через пару дней, если бы не способ, который выбрал Луис Адриано для ее добытия. Не споря по поводу того, что два гола бразильскому форварду определенно удались, первый его забитый мяч изрядно подмочил репутацию как Луиса, так и всей команды.

Еще не дожидаясь окончания матча, интернет выдал много чего интересного про бразильца и "горняков"

Зимняя чиста в Динамо

На этой неделе киевское Динамо проиграло ПСЖ со счетом 0:2, и призрак надвигающихся изменений навис над командой. Сначала СМИ растиражировали список игроков, от которых определенно избавится Олег Блохин - а это семь человек.

Затем Игорь Суркис подтвердил, что команду ждут большие изменения. Он назвал пять конкретных фамилий, кроме списка Блохина.

Новый шедевр от Коноплянки

Гол, который забил Евгений Коноплянка, претендует на статус одного из самых красивых в этом туре Лиги Европы. Смотрим и любуемся.

Кандидатура нового тренера сборной

После громкого приглашения Андрея Шевченко последовал скромный отказ легенды украинского футбола от такой чести - и персона нового тренера национальной команды снова стала неизвестной. Правда, в тот же день генеральный директор канала Футбол Александр Денисов поделился инсайдерской информацией, что сборную собираются доверить какому-то английскому безработному.

Самая сексуальная прыгунья в высоту возвращается в спорт

Известие о том, что Бланка Власич вернулась после травмы в большой спорт, обрадовало ее поклонников. Да и не только - смотрите сами, чем известна хорватская спортсменка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.11.2012, 19:40
Оценка:  0
гость
конченый тупой крот
Bаrka    24.11.2012, 01:46
Оценка:  0
Bаrka
Зенит, ты кто такой.. давай досвидание... Шахтер, Адреано.. фэйр плей? Не не не слышал. Бла бла.. вот и чудно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь