Переключиться на мобильную версию

Это пятница. Самые забавные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными предлагает вместе посмеяться над пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших в течение последних семи дней.

Неадекватный болельщик сорвал атаку Динамо

Понимая неправомерность появления болельщиков на поле во время футбольного матча, мы уже привыкли, что время от времени это случается.

Но как правило, невинный болельщик просто выбегает пожать руку знаменитому футболисту, ударить мяч или забросить себя в ворота, в матче Динамо – Порту мы увидели ничто особенное – парень своим поступком сорвал атаку своей команды на последних минутах игры.

Холодный душ на голову

Таких бы болельщиков не помешало бы остудить, как, например, сделали в Ньюкасле в матче местной команды против Ливерпуля.

Во время матча случайно сломался опрыскиватель на стадионе и холодная струя воды по еще большой случайности попала именно на фанатов гостей, которые, впрочем, не обиделись, а очень даже повеселились такому курьезу.

Судейство по-украински

А это тоже Украина, но уже неадекватные действия со стороны судейской бригады. Весь мир посмеялся на этой неделе с судьи Даньковского, который в матче 14-го тура УПЛ Волынь - Говерла поставил 11-метровый за игру головой в своей штрафной.

Вот только игрокам и болельщикам Говерлы от этого не легче, команда даже грозилась сняться с чемпионата, но уже остыла и сегодня на матч с Ворсклой приехала.

Двойной в голову

Оправить соперницу в нокдаун броском из аута? В женском футболе возможно и такое! Курьез случился в США в чемпионате среди колледжей в игре между командами Амхерст и Колби.

Неизвестно, было ли это преднамеренно или случайно, но арбитр встречи наградил злоумышленницу за нарушение желтой карточкой.

Ляп недели

Но больше всего нас повеселил на этой неделе египетский вратарь Эссам Эль-Хадари.

Голкипер клуба Аль-Меррейх из Судана решил выиграть для своей команды время, но вот это у него откровенно не вышло...

Самая забавная новость появилась в пятницу - оказывается, три игрока киевского Динамо и национальной сборной Украины побывали на концерте группы Руки Вверх и вручили фронтмену Сергею Жукову свои футболки.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Biosystem    10.11.2012, 11:12
Оценка:  +1
Biosystem
За Говерлу обидно.
AlienL    09.11.2012, 22:07
Оценка:  -1
AlienL
бабе - прямая красная без разговоров...) Кстати пенальти не очень то и грубая ошибка, если присмотреться к эпизоду в динамике и с правильного ракурса - то вы все поймете.
Biosystem    10.11.2012, 11:15
Оценка:  0
Biosystem
Даньковский ты?
гость  (аноним)  09.11.2012, 16:39
Оценка:  +3
гость
Fair play зашкаливает просто !!!!!! чмыри противно смотреть как на волынь так и на баб !!!!!
гость  (аноним)  09.11.2012, 16:35
Оценка:  +1
гость
Футбол - спорт для ущербных

ага, а алкобол спорт для элиты
гость  (аноним)  09.11.2012, 14:42
Оценка:  -14
гость
Футбол - спорт для ущербных
Он Же  (аноним)  09.11.2012, 13:34
Оценка:  +4
Он Же
Прикол с телками самый крутой по мне)
Антон1985    09.11.2012, 15:38
Оценка:  +1
Антон1985
согласен!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь