Переключиться на мобильную версию

UCI пожизненно дисквалифицировал Лэнса Армстронга

Международный союз велосипедистов (UCI) официально согласился дисквалифицировать Лэнса Армстронга за применение допинга и лишить его семи побед на многодневках Тур де Франс.
Лэнс Армстронг лишится семи титулов Тур де Франс
Лэнс Армстронг лишится семи титулов Тур де Франс
АР

На пресс-конференции в Женеве президент Международного союза велосипедистов (UCI) Патрик Маккуэйд заявил, что организация не будет подавать апелляцию на вердикт Американского антидопингового агентства (USADA).

"Мы не будем опротестовывать решение USADA в Спортивном арбитражном суде и выражаем поддержку санкциям, которые наложила USADA на Армстронга. UCI пожизненно дисквалифицирует Армстронга и лишает его семи титулов Тур де Франс. Лэнсу Армстронгу нет места в велоспорте", - заявил Маккуэйд.

Таким образом, Армстронг официально лишился всех титулов, завоеванных им с 1 августа 1998 года, включая семь побед на престижнейшей веломногодневке Тур де Франс-1999-2005.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Лэнс Армстронг платил мотоциклисту $20 000 за доставку допинга.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Макс  (аноним)  22.10.2012, 16:56
Оценка:  +1
Макс
Крушение легенды -((( грустно
FForreverr    22.10.2012, 16:13
Оценка:  0
FForreverr
Да хрен чему удивляться вся пиндосия на нем сидит..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь