Переключиться на мобильную версию

Провал сборной, халат и лучший боксер планеты - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Провал сборной Украины

Вот такой вот путь
Вот такой вот путь
vk.com

Неудачная игра сборной Украины в поединке против Черногории породила не только большое количество негативных комментариев, но и огромный вал народного креатива. С лучшими образцами людского творчества можете ознакомиться здесь: Прикол дня. Провалу сборной Украины посвящается. Поверьте, там есть на что посмотреть.

Также стоит обратить внимание на послематчевые комментарии.

ХАЛАТность Милевского

Артем Милевский устанавливает новые модные правила. Форвард Украины снова засветился в халате перед камерами.

Великие курильщики

И здесь не обошлось без Артема. Правда, в отличие от халатной темы, в курении у него есть множество сторонников среди футболистом. С сигаретой были замечены и Зидан, и Роберто Карлос, не говоря уже о игроках нашего чемпионата.

Тренер Алжира показывает класс

hiblogger.net

Иногда не только футболисты способны блеснуть незаурядной техникой. Тренер - это тоже человек футбольный, и может поразить болельщиков каким-то удачным действием. Но то, что сделал наставник сборной Алжира, трудно описать. Лучше один раз увидеть: Роналду отдыхает. Тренер Алжира показал, как надо финтить (ВИДЕО)

Барселоне не дают подписать контракт с Месси

Новость о том, что FIFA не разрешает Барселоне подписать новый контракт со своим лучшим игроком, вызвала обсуждение. Правда, Месси стоит подождать полгода,  и проблема решится сама собой.

Наш боксер - лучший на планете

АР

Порадовал нас на этой неделе и бокс. Олимпийский чемпион Лондона 2012 Александр Усик стал победителем престижной награды в номинации "Лучший боксер элитного мужского дивизиона 2012", независимо от весовых категорий. Поздравляем Александра с этим выдающимся успехом и желаем ему танцевать победный гопак как можно чаще.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.11.2012, 17:15
Оценка:  0
гость
Все правильно! Так и должно быть! Какая страна, такой и футбол. У нас же постоянно "бракує грошей" на все, в том числе и на развитие детско-юношеского футбола. Хватает денег только на депутатов, судей, прокуроров, высокопоставленных чиновников и Президента. Откуда в таких условиях взяться сильной сборной? Как говорится, "маємо те, що маємо". Это только В.В.Лобановский умудрялся, даже в таких условиях, воспитывать звезд мировой величины, но такие, как он- Тренеры от Бога рождаются раз в сто лет.
club-16    19.10.2012, 20:06
Оценка:  0
club-16
Неделя так себе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь