Переключиться на мобильную версию

Обзор недели: самое читаемое на СПОРТ bigmir)net

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Крушение Динамо в Париже

Мало того, что онлайн-трансляция того зрелища, как ПСЖ возил по газону Парк де Пренс игроков киевского Динамо, стала самой читаемой новостью недели, но и в топ-10 самых просматриваемых материалов попали послематчевые высказывания. Так, очень актуальным было незабвенное интервью Игоря Суркиса, в котором он рассказал про мотивацию игроков и отказался отвечать на вопрос о будущем Юрия Семина.

Динамо весь матч выглядело где-то вот так
Динамо весь матч выглядело где-то вот так
ФК Динамо Киев

Также отлично читали подборку послематчевых комментариев к ПСЖ - Динамо, а статья "Парижский стыд. Динамо разгромлено ПСЖ" набрала больше 100 комментариев.

Победа Шахтера над Нордшелландом

Прямая онлайн-трансляция победного матча горняков над датским чемпионом не вызвала столь ярого обсуждения, как матч во вторник, но тоже привлекла внимание читателей и болельщиков.

Мхитарян похоронил игру Нордшелланда
Мхитарян похоронил игру Нордшелланда
ФК Шахтер (Донецк)

Матчи украинских команд в Лиге Европы

Еще одну онлайн-трансляцию матча Байер - Металлист читали лучше, чем Днепр - ПСВ, но за днепропетровцев говорит добытые три очка. Металлист может похвастаться ничьей, но никак не игрой - у немцев было достаточно моментов для того, чтобы забить гол, и счастье харьковчан, что этого не произошло. Так что им придется реабилитироваться перед болельщиками во втором туре. Ну а Днепр хочется поздравить с отличным началом.

Соперник решил забить сам себе
Соперник решил забить сам себе
ФК Днепр

Боярский и Зенит

Неожиданно здорово восприняли читатели реакцию Михаила Боярского на сенсационное поражение Зенита от скромного грозненского Терека на своем поле в чемпионате России. 100-миллионные Халк и Витсель вышли на газон Петровского, но забил другой бразилец, которого купили миллиона за 2.

Станислав Черчесов знает свое дело
Станислав Черчесов знает свое дело
yaplakal.com

Крушение Зенита в Лиге Чемпионов

Еще одно событие этой недели связано с неожиданным проигрышем Зенита. Пребывающая в бедственной финансовой ситуации испанская Малага на своем стадионе просто раскатала питерцев по газону. Такое поражение нескоро забывается.

Малага оставила игроков Зенита за спиной
Малага оставила игроков Зенита за спиной
diez.hn

Сколько будет фанатов Динамо в Донецке?

Ответ на вопрос, прозвучавший ранее, мы увидим не раньше 19:30 23 сентября, когда на поле Донбасс Арены начнется кубковое противостояние между нашими грандами. Пока что по предварительным данным на матч поедет около 800 болельщиков, что в два - три раза меньше, чем в недавнем матче чемпионата. Что тому причиной - странная логистика поездки Киев - Донецк - Киев, игра в воскресенье (не приедешь на работу вовремя) или последний результат команды Семина - точно сказать нельзя. Все увидим на поле и трибунах.

Матчи Шахтера и Динамо всегда проходят в теплой и дружеской атмосфере
Матчи Шахтера и Динамо всегда проходят в теплой и дружеской атмосфере
sport-xl.net
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gena242    21.09.2012, 19:50
Оценка:  +6
Gena242
У Динамо кризис был еще задолго до Семина (вспомнить как вылетало из ЛЧ с позорной статистикой)....Игроки меняются, но рисунок игры остается одиним и тем же......Х..ен знает какая атака, и провальная паникерская оборона....
гость  (аноним)  21.09.2012, 18:08
Оценка:  +7
гость
З такою грою в лігі чемпіонів робити нема чого! Зараз мабуть всі зрозуміли що при Демяненко, Михайличенку і Сабо Динамо було сильніше ніж при Сьоміні, хоч і не хватало зірок з неба!
Никсвободен    21.09.2012, 18:32
Оценка:  +4
Никсвободен
ты что куришь дружок? Забыл уже 1:4 на олимпийском со Стяуа? кого они были сильнее, разве что только при Сабо одно время неплохо играли.
kozakground    21.09.2012, 18:39
Оценка:  +1
kozakground
Памятаю! Добре, азараз? Тактика є?(Що Захист, аде він?), Атака є? Де? Надія на індивідуальнеі дії Ідейя. Надія на рівень Велозу І Ярмоленко? Надія що сьогодні вдасться зіграти Гусєву?
kozakground    21.09.2012, 18:41
Оценка:  +2
kozakground
Де малюнок гри? Назвіть останній матч в чемпіонаті, де Динамо зіграло в класний футбол?
kozakground    21.09.2012, 18:42
Оценка:  +2
kozakground
Чому так? Немає тактики, тактика сидіти в захисті, це не тактика, оскільки захисту немає!
Никсвободен    21.09.2012, 18:46
Оценка:  +2
Никсвободен
просто меня тренером не ставят. я знаю что нужно сделать. но я не вращаюсь в этих кругах. Там все в корне неправильно и дело там не токо в тренере.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь