Переключиться на мобильную версию

Z-games: Велофристайл возвращается в Крым

Велофристайл, один из самых зрелищных и самых травмоопасных мировых видов экстремального спорта, снова возвращается в Крым на фестиваль Z-Games III.
На Z-Games III возвращаются соревнования по велофристайлу
На Z-Games III возвращаются соревнования по велофристайлу
Z-games

В третий раз десятки весипедистов-фристайлеров соберутся вместе, чтобы сразиться в жесткой схватке за звание Чемпиона соревнований Z-Dirts.

Атлетов ожидает площадка с самыми большими земляными трамплинами и самой высокой разгонной горкой в СНГ. Организаторы фестиваля  Z-Games III приглашают всех профессионалов и любителей велоспорта и эктрима поучаствовать в крупнейшем соревновании по дерт-джампингу в СНГ. Соревнования пройдут в категориях BMX и MTB.

Конкурс: Выиграй визы на Z-Games III!

Фестиваль Z-Games III пройдет 22-26 августа в Крыму, с.Поповка, территория проекта Казантип. Регистрация на соревнования будет происходить на территории Z Games III.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь