Переключиться на мобильную версию

Это пятница. Самые забавные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными предлагает вместе посмеяться над пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших в течение последних семи дней.
Сборная Украины не будет представлена настоящими игроками в официальном футбольном симуляторе Евро-2012
Сборная Украины не будет представлена настоящими игроками в официальном футбольном симуляторе Евро-2012
EA Sports

Растяпы

Нападающий Шальке Клас-Ян Хунтелар едва не оказался вынужден возвращаться в Гельзенкирхен после выездного матча с Аугсбургом своим ходом.

Команда отправилась в аэропорт, забыв взять с собой в автобус голландского форварда. Обнаружив, что партнеры уехали без него, футболист несколько раз попытался дозвониться до менеджера Шальке Хорста Хельдта, однако ему это не удалось.

В итоге голландский нападающий добирался до аэропорта на полицейской машине и успел вовремя.

Чуваки, это рэпчик

Кубань снова оригинально зазывает краснодарских болельщиков на матч Чемпионата России. На этот раз на поединок 41-го тура РФПЛ против махачкалинского Анжи.

Растяпа-2

Защитник Куинз Парк Рейнджерс Недум Онуоа признался, что его одноклубник Шон Дерри даже не заметил удаления Аделя Таарабта в матче Премьер-лиги против Тоттенхэма.

"Дерри до самого конца матча не понимал, что мы играем вдесятером. Не знаю, задумался ли он о чем-то другом или просто упорно работал, как мы всегда делаем. На его лице был настоящий шок, когда кто-то сказал ему, что Адель был удален во время матча. Поразительно, не так ли?" - цитирует Онуоху The Star.

Такая хозяйка

Сборная Украины не будет представлена настоящими игроками в официальном футбольном симуляторе Евро-2012 от канадской компании Electronic Arts.

Об этом в среду, 25 апреля, сообщает Обком.

ВИДЕО: Официальный симулятор Евро-2012: вместо Шевченко и Милевского - Семаньяк и Какала

Релиз официального футбольного симулятора UEFA EURO 2012 Poland-Ukraine от компании Electronic Arts, который получил лицензию Европейского футбольного союза, состоялся накануне.

ВИДЕО: Официальный трейлер симулятора Евро-2012

Сборная Украины есть в перечне команд, однако ее состав не представлен оригинальными игроками. Такая судьба постигла еще 24 национальных команд из 53-х, которые принимали участие в отборе на финальную часть континентального перевенства.

"Другое дело, что обиду жителей той же Беларуси не сравнить со скандалом вокруг команды-четвертьфиналиста чемпионата мира и хозяйки Евро", - констатирует Обком.

Семь дней

Японцы – известные оригиналы. Свежий пример – розыгрыш первого мяча перед началом бейсбольного матча в Токио, для которого пригласили девушку, наряженную в стиле героини хоррора Звонок. Семь дней. У кого-то из участников действа осталось семь дней.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Аномалия7777    30.04.2012, 01:18
Оценка:  0
Аномалия7777
Японцы- za4et!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь