Переключиться на мобильную версию

Это пятница. Самые забавные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными предлагает вместе посмеяться над пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших в течение последних семи дней.
Валуев и его "магический" шарф
Валуев и его "магический" шарф
Спорт Сегодня

Мастер троллинга

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе российский боксер Николай Валуев похвастался, что гуляет по Москве в шарфе питерского Зенита.

Об этом он написал в своем блоге на Twitter.

Валуев в субботу, 14 апреля, посетил матч Чемпионата России, в котором Зенит на домашнем стадионе одолел московский ЦСКА. При этом боксер, который не скрывает своих симпатий к питерской команде, болел на фанатской трибуне.

"Вчера на вираже сбг-парни подарили мне именной зенитовский шарф. Сегодня гуляю в нем по Москве. Болельщики Спартака и ЦСКА подходят-уходят", – Валуев.

 

Хуже не придумаешь

В матче чемпионата Турции с Газиантепспором защитник Генчлербирлиги Анте Кулушич умудрился поразить свои ворота ударом с центра поля.

Ну тупые

Новые кроссовки звезды NBA ЛеБрона Джеймса стали причиной большого скандала. ЛеБрон, являющийся миноритарным держателем акций английского футбольного клуба,решил вместе со своими маркетолагами сыграть на этом факте и выпустить новую линию баскетбольных кроссовок с эмблемой Ливерпуля.

Все бы ничего, но американские дизайнеры спортивной обуви из компании Nike совершили сразу несколько грубых ошибок, подставив ЛеБрона Джеймса, а также возмутив фанатов уважаемой футбольной команды.

Nike

Лишь в одном компоненте они сумели не ошибиться - кроссовки выполнены в традиционной красно-зеленой гамме Ливерпуля. А вот на заднике вместо клубного символа, неизвестной науке птицы Ливер-берд, изображена другая легендарная птица - грифон.

На подошве нарисованы 18 чемпионских кубков, олицетворяющих национальные титулы клуба. Только вот за основу их изображения был взят трофей, вручаемый победителю Премьер-лиги, образованной в 1992 году. А этот турнир ливерпульцы не выигрывали ни разу.

Зубастый гость

Во время турнира по гольфу RBC Heritage произошел курьезный эпизод. Одному из участников помешал вылезший погреться на солнце аллигатор.

Отличились

В снятом по госзаказу проморолику к Евро-2012 об изучении представителями разных профессий английского языка была допущена грамматическая ошибка.

По сюжету видеоклипа, названного Учительница, собравшиеся в лекционной аудитории люди разных профессий задают преподавательнице вопросы о том, как переводится на английский то или иное слово. Так, они спрашивают у учительницы "Как по-английски будет "мяч?" и "Как по-английски будет "футбол?".

ВИДЕО: Учим английский. Новый проморолик к Евро-2012

При ответе на последний вопрос учительница допускает грамматическую ошибку, отвечая "a football", после чего вся аудитория начинает скандировать речевку об Украине и Евро-2012. Ошибка состоит в том, что в английском языке неопределенный артикль "а" употребляется перед исчисляемыми существительными: следовательно перед словом "мяч" его употреблять можно, а перед словом "футбол" - нельзя.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
avesta68    21.04.2012, 09:15
Оценка:  0
avesta68
реклама достала!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь