Переключиться на мобильную версию

Американская бегунья родила на финише Чикагского марафона

Участницу Чикагского марафона Эмбер Миллер не остановил от участия в 42-километровом забеге тот факт, что она находилась на девятом месяце беременности.
Бегунья принимала участие в марафоне на 9-ом месяце беремености
Бегунья принимала участие в марафоне на 9-ом месяце беремености
bbc.co.uk

Женщина призналась, что без ума от бега и готова на все ради спорта. Американку увезли в больницу прямо с беговой дорожки, сообщает Би-би-си.

По словам 27-летней Эмбер Миллер, это был самый длинный день в ее жизни. Несмотря на то, что женщина должна была вот-вот родить, она решила не изменять своей страсти к спорту и принять участие в Чикагском марафоне.

Этот памятный забег стал восьмым в жизни спортсменки, у которой уже есть один ребенок. Тем не менее, полностью игнорировать факт беременности у Эмбер Миллер не получилось – ей удалось пробежать всего 20 километров. Оставшуюся часть дистанции спортсменка преодолела пешком.

По словам Миллер, зрители подбадривали ее восторженными криками, что придавало ей уверенности в своих действиях. Правда, сразу после того, как женщина пересекла финишную черту, у нее начались сильные схватки, и прямо со стадиона она в срочном порядке была доставлена в больницу.

В итоге Эмбер Миллер успешно родила здоровую 3,5 килограммовую девочку, которую назвала Джун. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Pheereeonee    11.10.2011, 14:56
Оценка:  0
Pheereeonee
Vika    11.10.2011, 14:16
Оценка:  +1
Vika
ума нема, считай - калека. Как можно рисковать ребенком? идиотка какая-то
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь