Переключиться на мобильную версию

Звезда NHL на турнире по гольфу попал в лунку с одного удара, заработав миллион долларов

Ушедший на пенсию звездный форвард NHL Джо Сакик во время турнира по гольфу American Century Celebrity Golf Championship отправил мяч в лунку с единственной попытки. В качестве призовых он получил миллион долларов.
Джо Сакик
Джо Сакик
АР

Половину этой суммы известный в прошлом форвард Колорадо уже пообещал пожертвовать фонд Лэнса Армстронга по борьбе с раком.

Напомним, 42-летний Джо Сакик завершил игровую карьеру в июле 2009 года. В общей сложности он провел 1378 матчей в регулярных сезонах и набрал 1641 очко.

ВИДЕО: Звезда NHL на турнире по гольфу умудрился попасть в лунку с одного удара

В турнире American Century Celebrity Golf Championship принимают участие североамериканские знаменитости, в основном бывшие спортсмены (например, Майкл Джордан и Бретт Халл).

Стоит отметить, что недавно умением играть в гольф поразил общественность другой бывший спортсмен – российский теннисист Евгений Кафельников. Он стал чемпионом страны по гольфу.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dead_Nikolo    18.07.2011, 19:18
Оценка:  0
Dead_Nikolo
халявщик)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь