Переключиться на мобильную версию

Убийство украинского спортсмена: Милиция составила фоторобот преступника

Киевская милиция нашла свидетеля, который описал убийцу знаменитого украинского яхтсмена Владимира Есипенко.
Фоторобот предполагаемого преступника
Фоторобот предполагаемого преступника
фото предоставлено ЦОС ГУ МВД

В милиции говорят, что убийцу видел один человек. Он как раз выходил из здания вокзала и обратил внимание на человека, убегавшего с места преступления». По его описанию уже составлен фоторобот, но задержать подозреваемого пока не удалось.

Описание грабителя: возраст до 35 лет, рост – 185–190 см, худощавый, был одет в болоньевую светло-коричневую куртку, черную вязаную шапку. Всех, кто его видел, милиция просит звонить по тел: 275-34-00, 093-490-27-98, 067-657-29-55 или 102.

Владимир Есипенко был убит 8 ноября 2010 года в Киеве. Спортсмен сидел в своей машине Hyundai Tucson, припаркованной на улице Урицкого, ждал жену с поезда.

Грабитель воспользовался тем, что яхтсмен не заблокировал двери джипа, резко открыл дверь и задушил ремнем безопасности, похитив портфель с электронной записной книжкой и документами. Наиболее нероятным мотивом убийства милиция считает грабеж.

Убитого яхтсмена похоронили в селе Рудыки под Киевом, где он жил с супругой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь