Переключиться на мобильную версию

Большой бизнес готовится поддержать идею проведения Олимпиады в Карпатах

Сегодня, 7 октября, в Трускавце открывается Международный экономический форум, в ходе которого будет обсуждаться концепция развития региона как хозяина Зимней Олимпиады-2022.
Бизнесмены собираются в Трускавце думать об Олимпиаде
Бизнесмены собираются в Трускавце думать об Олимпиаде
Фото сайта truskavetsinfo.com

В работе Форума примут участие около 350 бизнесменов из Польши, Германии, Грузии, США и других стран, сообщает Немецкая волна.

Одной из важнейших задач на будущее организаторы Форума называют осуществление проекта Олимпийская надежда-2022, концепция которого предусматривает превращение Львовской области в столицу зимних видов спорта и включает в себя постройку трамплинов, реконструкцию слаломных трасс и трасс для фристайла и лыжных гонок. Проект участникам форума представит вице-премьер Борис Колесников.

Напомним, что летом этого года с инициативой проведения Зимних Олимпийских игр 2022 года в Карпатах выступил Президент Украины Виктор Янукович.

СПОРТ bigmir)net 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Скрэти    07.10.2010, 12:03
Оценка:  0
Скрэти
да щас! После Сочи?)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь