Переключиться на мобильную версию

Многократный победитель покерных турниров поучаствует в танцевальном шоу

Назад к разделу Покер
Известный американский игрок в покер Фил Хельмут нашел себе новое хобби – танцы. В своем Twitter он сообщил, что примет участие в известном танцевальном шоу.
Фил Хельмут
Фил Хельмут
АР

"О, Боже! Фил Хельмут (я) в Танцах со звездами! Невероятно! Похоже, из меня в очередной раз собираются сделать дурака перед телекамерами", – написал  11-кратный обладатель чемпионских браслетов WSOP.

В то же время в СМИ появилась информация, что Хельмут собирается покинуть команду UB и создать свой собственный покер-рум, однако пока никакого подтверждения эта информация не получила. Однако следует заметить, что контракт игрока с UB истекает в ближайшее время.

Филь Хельмут редставлен в Зале славы покера. Он также известен как автор нескольких книг по игре в покер и регулярно выступает в роли эксперта на канале Fox Sports. По состоянию на 2009 год сумма призовых Хельмута составляла более 10 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь