Переключиться на мобильную версию

Турнир по рыбалке и покеру совместили в Карибском море

Назад к разделу Покер
В расписании PokerStars Caribbean Adventure появился новый турнир, который можно в полной мере считать уникальным.
Карибское море манит
Карибское море манит
AP

The Fish & Chips Showdown - двухдневное событие, которое пройдет 6 и 7 января и сочетает в себе соревнования по спортивной рыбалке и покеру. Игроки, принимая участие в дерби по рыбалке (первый день) смогут заложить основу для старта игры в покер на второй день.

Бай-ин в $ 2300 будет разделен на три разных призовых фонда: дерби по рыболовству ($ 400 за игрока), покерное дерби ($ 900 за игрока) и общее Чемпионство ($ 1000 за игрока). 

Игроки будут рыбачить в радиусе 50 миль от острова Парадайз в Карибском море, все лодки отплывут и вернутся в одно время. Потом соревнование перейдет за покерные столы, где игроки поборются за покерный титул турнира.

Результат, по которому будет определен абсолютный Чемпион, на треть будет состоять из зачетных баллов за успехи в рыбалке, и на две трети из очков, заработанных в покерной части состязания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь