Переключиться на мобильную версию

Людмила Лузан: Мне кажется, что я сплю и это сон

Каноистка пообещала, что ее золотые олимпийские медали еще впереди.
Людмила Лузан: Мне кажется, что я сплю и это сон

Украинская каноистка Людмила Лузан не сдержала слез после завоевания бронзовой медали в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 200 м, комментируя свой результат в эфире UA:Перший.

"Честно, мне кажется, что я сплю и это сон, и не могу в это поверить. Я столько лет шла к этой олимпийской медали. Я настолько счастлива.

Благодарю всех, кто в меня верил, кто меня поддерживал. Спасибо всех моим тренерам. Это просто невероятно. Мы вместе пришли к этой медали. Конечно, я мечтала победить, но это моя первая Олимпиада. Уверена, что впереди меня ждут золотые награды.

У меня будет еще одна дистанция моя коронная на 500 м в двойке. Я не собираюсь останавливаться, буду бороться за победу в двойке с Анастасией Четвериковой.

Не могу поверить в то, что я в тройке самых сильных спортсменов на Олимпийских играх. Это просто мечта.

Посвящаю эту победу моей маме, которая мечтала, что я буду на Олимпиаде и я возьму медаль. Мама, я это сделала. Нет ничего невозможного. Вера в то, что ты делаешь, и люди, которые тебя поддерживают, с ними можно свернуть горы", – сказала Лузан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь