Переключиться на мобильную версию

Официально: Олимпиада в Токио пройдет без иностранных болельщиков

В МОК подтвердили свое решение относительно Олимпийских игр.
Олимпийские игры
Олимпийские игры
Getty Images

В связи с пандемией коронавируса, иностранных зрителей не допустят на трибуны спортивных соревнований летних Олимпийских игр, которые в этом году пройдут в Токио.

Такое решение приняли в Международном олимпийском комитете, сообщается на официальном сайте организации.

В заявлении отмечается, что вывод японской стороны заключается в недопущении иностранных зрителей на Олимпийские и Паралимпийские игры Токио 2020 из-за господствующей во всем мире пандемии COVID-19. Деньги за билеты на Олимпийские и Паралимпийские игры, приобретенные иностранными болельщиками в Оргкомитете Токио-2020, будут возвращены.

"Мы разделяем разочарование болельщиков со всего мира, и, конечно, семей и друзей спортсменов, которые планировали приехать на Игры. Об этом я искренне жалею. Мы знаем, что это большая жертва для всех. Мы говорили с самого начала этой пандемии, что она потребует жертв", - отметил президент МОК Томас Бах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь