Переключиться на мобильную версию

Олимпиада в Токио состоится независимо от ситуации с COVID-19

Организаторы примут меры безопасности.
Джон Коутс
Джон Коутс
Getty Images

Вице-президент Международного олимпийского комитета Джон Коутс заявил, что Олимпийские игры в Токио состоятся в 2021 году при любых обстоятельствах.

“Олимпиада пройдет - с коронавирусом или без него. Игры начнутся 23 июля следующего года. Это будут самые масштабные соревнования, победившие COVID-19, свет в конце тоннеля.

Мы должны будем рассмотреть все различные контрмеры, которые потребуются для проведения Игр. Одни страны смогут взять ситуацию с коронавирусом под контроль, другие - нет. К нам приедут спортсмены из разных уголков мира. Так что перед организаторами сейчас поставлена масштабная задача“, - приводит слова Коутса Yahoo! Sports со ссылкой на AFP.

Напомним, что Летние Олимпийские игры в Токио стали первыми в истории, которые были перенесены, а не отменены совсем. Олимпиада должна пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Ранее сообщалось, что WADA может исключить США от участия в международных соревнованиях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь