Переключиться на мобильную версию

Блохина: Мы просим построить достойную базу для сборной Украины по художественной гимнастике

Национальная команды испытывает проблемы с помещениями для тренировок.
Ириша Блохина
Ириша Блохина
instagram.com/team_ukraine_rg

Старший тренер сборной Украины по художественной гимнастике Ириша Блохина прокомментировала ситуацию с помещениями, которые используются для тренировок национальной команды.Напомним, несколько месяцев назад гимнасток выселили из Октябрьского дворца.

“За 63 года существования школа Дерюгиных подарила Украине целую плеяду выдающихся гимнасток мирового уровня. Здесь, в Киеве, проходили чемпионаты мира и Европы. В ноябре столица будет принимать чемпионат Европы. У нас отличные тренеры, нереальное поколение детей. Ради них мы сейчас делаем все возможное.

В нашей стране художественная гимнастика и школа Дерюгиных - это уникальный бренд. У нас есть история, есть люди, есть талантливые дети. Мы просим помочь нам сохранить этот фундамент и построить на нем достойную базу для сборной“, - цитирует Блохину пресс-служба сборной Украины по художественной гимнастике.

Отметим, что сейчас команда тренируется в комплексе Атлет. Дальнейшая ситуация остается неопределенной из-за того, что аренда зала оплачена частично, а сами помещения вскоре должны перевести в коммунальную собственность.

Ранее определилась новая дата ЧЕ по художественной гимнастике, который пройдет в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь