Переключиться на мобильную версию

Харлан: Моя цель на Олимпийские игры немного изменилась

Спортсменка попытается завоевать медаль Олимпиады.
Ольга Харлан
Ольга Харлан
Getty Images

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан поделилась планами на Олимпиаду в Токио.

“Моя цель на Олимпийские игры немного изменилась. Раньше я говорила, что нацелена на золото в Токио. Теперь я настроена завоевать любую медаль и получить удовольствие от этого момента.

Читай также: Бубка прокомментировал перенос Олимпиады

Разумеется, у всех спортсменов и у меня есть амбиции: интересует только золото и все. Но Олимпиада проходит раз в четыре года, когда ты ставишь целью золото, а не получаешь его, можешь разочароваться и не обрадоваться серебру. Это не правильно, ведь ты выиграла серебро или бронзу Олимпийских игр.

Я всегда придерживалась мнения: все олимпийские награды золотые. Ты не проиграла в финале, а выиграла серебряную награду. Не проиграла в полуфинале, а выиграла бронзу. Те спортсмены, которые попадают на Игры, - герои. А те, кто привозят домой медали, уже в истории“, - приводит слова Харлан Red Bull.

Ранее МОК объявил новые даты проведения Олимпиады в Токио.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь