Переключиться на мобильную версию

Горуна: Новость о переносе Олимпиады не является сюрпризом

Украинец признался, что вложил в подготовку к соревнованиях очень много труда.
Станислав Горуна
Станислав Горуна
НОК Украины

Капитан сборной Украины по каратэ Станислав Горуна прокомментировал перенос Олимпиады-2020 на следующий год.

“Новость о переносе Олимпиады не очень шокирующая и не являются сюрпризом. О таком говорили. Это не очень приятная новость для тех, кто получил лицензию и тех, кто это собирался сделать в ближайшее время. Конечно, я хочу попасть на Олимпиаду. Я за последние полтора года провел 20 соревнований, а еще подготовительные сборы. Отбор был невероятно сложным. Очень много труда, очень много травм. 

Суть в том, что подготовка и отбор были сложными. Заплатили и здоровьем, и финансами, не только я, но и вся сборная, федерация, а тут такая возможность ускользает. Я уверен, что МОК хотел бы провести Олимпиаду. Но с одной стороны есть наши амбиции, а с другой - есть жизнь людей“, - заявил Горуна в прямом эфире на странице IdeaList Media в Facebook.

Напомним, ранее Горуна добыл для Украины олимпийскую лицензию в каратэ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь