Переключиться на мобильную версию

Президент МОК: Перенос Олимпийских игр – огромная головоломка

Организация должен будет решить огромное количество проблем.
Томас Бах
Томас Бах
Getty Images

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах прокомментировал перенос Олимпийских игр на следующий год из-за коронавируса.

Читай также: Харлан: Наши мечты отложили на год

“Мы нацелены организовать Игры не позднее лета 2021 года. Это не ограничивается только летними месяцами.  Мы должны рассмотреть все варианты, которые возможны. После консультаций с федерациями мы также должны будем учесть изменения в спортивном календаре и множество других вопросов.

Читай также: Ляховая: Перенос Олимпиады - правильное решение

Прийти к решению нам нужно, как можно скорее, но приоритетом должно быть качество решения, чтобы действительно учитывать интересы всех сторон.

Перенос Игр - это огромная головоломка. Если вы уберете одну часть, то весь пазл будет разрушен. Все участники должны будут пойти на жертвы и компромиссы, чтобы обеспечить успех Токио-2020“, - приводит слова Баха Inside the games.

Отметим, что Олимпиада в Токио - четвертая в истории, которую перенесли или отменили.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь