Переключиться на мобильную версию

Бубка: ОИ обязательно состоятся в то время, когда ничего не будет угрожать здоровью

Глава НОК Украины обратился к спортсменам и тренерам.
Сергей Бубка
Сергей Бубка
Getty Images

Президент Национального олимпийского комитета Украины и член исполкома Международного олимпийского комитета МОК Сергей Бубка прокомментировал ситуацию вокруг возможной отмены ОИ-2020 из-за пандемии коронавируса.

“Сегодня мы переживаем непростые времена - весь мир борется с распространением пандемии COVID-19. Каждый из нас должен оберегать свое здоровье, здоровье родных и близких, здоровья окружающих, ведь жизнь человека превышает все. Я сам был спортсменом. и мне хорошо понятны мысли и ожидания атлетов и тренеров, которых беспокоит вопрос проведения Олимпийских игр в Токио.

Олимпийские игры обязательно состоятся в то время, когда ничего не будет угрожать здоровью всех участников, болельщиков, организаторов, всех людей! А сейчас у нас у всех есть возможность для самосовершенствования. Нам необходимо верить и идти к своей цели. Уверен, что мы преодолеем все вызовы, пройдем испытание и победим! Мы вместе - одна большая Олимпийская семья!“, - цитирует Бубку НОК Украины.

Ранее сообщалось, что Олимпиаду перенесут на 2021 год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь