Переключиться на мобильную версию

Зантарая выиграл бронзу на Grand Slam

Украинский дзюдоист Георгий Зантарая в борьбе за медаль одолел своего соотечественника Богдана Ядова.
Георгий Зантарая
Георгий Зантарая
Getty Images

Украинский чемпион мира и Европы по дзюдо Георгий Зантарая завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 66 кг на престижном турнире Grand Slam в Париже (Франция).

Зантарая по ходу соревнований победил француза Матиаса Бушара, тайванца Мин-Ен Цая, болгарина Божидара Тмелкова, израильтянина Боруху Шмайлову, однако уступил монголу Баскгуу Йондонперенлеи.

В поединке за бронзу Георгий встретился со своим соотечественником - Богданом Ядовым, который по ходу турнира победил словака Матея Поляка и немца Мануэля Шайбеля, но в четвертьфинале также проиграл Баскгуу Йондонперенлеи. В итоге 32-летний Зантарая сумел победить Ядова.

Отметим, что в турнире также выступали Артем Лесюк (до 60 кг) и Артем Хомула (до 73 кг), но им не удалось выиграть медали.

Ранее сообщалось, что украинская дзюдоистка Дарья Белодед завоевала золото на турнире Grand Slam в Париже (Франция).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь