Переключиться на мобильную версию

Украинские стрелки выиграли четыре золотых медали на престижном турнире

Отметились Елена Костевич и Олег Омельчук.
Елена Костевич
Елена Костевич
facebook.com

Сборная Украины по пулевой стрельбе заняла третье командное место на крупном международном турнире H&N Cup 2020 в Мюнхене. При этом наши стрелки выиграли больше всех золотых медалей.

Большую часть медалей команды завоевали Елена Костевич и Олег Омельчук. 

Костевич выиграла золото в стрельбе с пистолета с 10 метров, выбив 234,4 балла. Серебро досталось китаянке Ван Цянь, а бронза – россиянке Виталине Бацарашкиной.

Омельчук стала победителем также в стрельбе с пистолета с 10 метров, выбив 244,8 очка. Серебро досталось Кристиану Райтцу, а бронза монголу Даваахуу Энхтайвану. Также он стал бронзовым призером в этом же виде, но в другой день. Золото досталось сербу Дамиру Микечу, а серебро – россиянину Артёму Черноусову.

Также Олег Омельчук и Елена Костевич победили в соревнованиях смешанных команд в стрельбе из пистолета с 10 м. В финальном поединке украинцы превзошли китайский дуэт Ван Цянь/Пан Вэй.

Наконец, Сергей Кулиш победил в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м. Серебряная медаль досталась сербу Милутину Стефановичу, а бронзовая – венгру Мартону Кленчнеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь