Переключиться на мобильную версию

Украинец Шуптар стал бронзовым призером чемпионата Европы по вольной борьбе

Украинский борец был сильнее представителя Польши.
Василий Шуптар
Василий Шуптар
unitedworldwrestling.org

Украинский борец вольного стиля Василий Шуптар завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы, который проходит в румынском Бухаресте.

В весовой категории до 65 кг украинец сначала справился с испанцем Хуаном-Пабло Гонсалесом Креспо и, а потом победил Абдельлатифа Мансура из Италии.

Уступив в полуфинале турецкому борцу Селяхаттину Киличаллянну, Шуптар в схватке за третье место выиграл у поляка Кшиштофа Бьенковски.

Напомним, Шуптар является бронзовым призером чемпионата мира 2015 года, бронзовым призером чемпионата Европы 2014 года и бронзовым призером Европейских игр 2015 года.

Еще двое украинских борца претендовали на бронзовые медали, но Семен Радулов в категории до 70 кг проиграл схватку за третье место представителю Польши Магомедмураду Гаджиеву, а Алексей Доманский в категории до 79 кг в бронзовом финале проиграл Мухаммету Нури Котаноглу из Турции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь